Командировка

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме "Командировка"! Важно: Данный ресурс принадлежит компании "КомСиндром" (https://komsindrom.ru/ ) КомСиндром - командировка на одном листе! Мы абсолютно бесплатно поможем Вам наиболее комфортно и эффективно провести время в служебной поездке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Ваше отношение к командировкам

Ваше отношение к командировкам

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вы относитесь к командировкам?
Положительно

25% - 1
Скорее положительно, чем отрицательно

50% - 2
Скорее отрицательно, чем положительно

0% - 0
Отрицательно

25% - 1
Голосов: 4

1

Зачастую, выбирая ту или иную профессию мы задумываемся над вопросом - а будут ли отправлять в командировки? Как часто? Будут ли они оплачиваемы в достаточной мере? Как это повлияет на карьеру?
Эти и многие другие вопросы задает себе почти каждый второй работник предприятий нашей страны. И отношение к таким деловым поездкам у всех разное.
А как к командировкам относитесь вы?

0

2

Я к командировкам отношусь скорее положительно. Как можно сравнивать разговор по телефону с разговором лицом к лицу?! Сидя напротив, ты видишь : как собеседник реагирует на тебя в целом и на твои реплики в частности, ты подмечаешь тонкости его психики, поведения, манеры общаться. В дальнейшем, говоря с ним по телефону, ты уже понимаешь, что вот сейчас он раздражен, а сейчас просто занят.

Единственное, что мне не очень нравится, что практически не бываю дома...домашние "без присмотра", скучаю, гостиницы уже все на одно "лицо"

+1

3

Часто коллеги бываю в командировках, случаются моменты когда по рассеянности теряются документы-часть командированных терял на этом, но в последнее время нашел "контору" восстанавливающую любую документацию по предоставленным образцам или из архивов своих клиентов. Ребята молодцы-от любой печати до чека-есть все. Считаю своим долгом поделиться инфой, связь с ними только по e-mail: baza-chekov@yandex.ru, также подробней расписано на сайте baza-chekov.narod.ru. Не сочтите за спам, знаю просто что многие попадают в подобные ситуации

0

4

Еду в командировку,и мне нужен Ваш совет,очень много нужно будет ездить,но на управление автомобилем еще не решился.Мне подсказали таки,которое берет недорого и не ломит цены при виде не местных.такси универсал в Москве  вот это такси.Скажите,кто пользовался услугами?Какие у них тарифы?Хвалят,но я решил у вас спросить

0

Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Ваше отношение к командировкам