Командировка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Как я съездил в....


Как я съездил в....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся своим ценным опытом посещения того или иного населенного пункта=)

0

2

я съездил в Краснодар, правда не по работе, а для себя - на футбол, три года назад

Было прикольно, клево, классно!

+1

3

Доброго времени суток!
Ездила в несколько городов по России. Могу поделиться впечатлениями:
Краснодар.
если ехать туда летом стоит позаботиться о том, чтобы в гостинице был кондиционер, а также о всяких кепках и средствах от загара. Я была в +45, чуть не умерла. в сентябре там уже хорошо. Из гостиница: "Оазис" нормальная.
Оренбург.
В городе ну совсем ничего особеного, кроме того, что гостиница рядом с кладбищем. "Виктория" - хорошая, кстати, гостиница, завтраки чудесные)) В этом городе можно посетить национальную деревню (дома и рестораны азличных народностей)
Омск.
Очень приятный город. гостиница "Турист" замечательна кроме того, что интернеты не везде ловят. Красивая набережная. Можно убить вемя, покатавшись на речном трамвайчике по Иртышу. в Омске на пешеходных переходах РЕАЛЬНО пропускают, много гаишников вокруг. из кафе - бамбуши и монплезир (вкусно и недорого).
Томск.
Мой любимый город. Туда езжу как в командировки, так и просто погулять. там есть чудесный мини-отель (вроде как "Бонапарт"): уютно и так по-домашнему. в Томске приятно просто прогуляться по набережным, суши-бары хорошие. есть приятный "сибирский паб", хотя он ни разу не дешевый.
Абакан.
Самый скучный из всех городов, в которых я была отправлена начальством. От меня ехать только на поезде 24 часа и обратно. и это ради одного рабочего дня! но город тихий, летом можно погулять по улицам.. Жила в гостиница "Сибирь" - ничем не примечательная гостиница.
Бийск, Барнаул, Рубцовск.
это алтайский край. и во всех гостиницах почти в этих городах платный интернет. этос амое грустное. в Барнауле душ - это всё пространство ванной комнаты( в моем номере). Сами города ничем не примечательны. в Бийске много зелени.
Новокузнецк.
Очень нравится туда возвращаться снова и снова. Там можно пошататься по торгово-развлекательным центрам, красивый фонтан из фонариков, памятники. Город небольшой и приятный на мой взгляд, но автомобилисты, будьте аккуратнее - кольца, одни кольца. в гостиницу "Надежда" на Мичурина не селитесь. Там пьяные администраторы))
Кемерово.
Толком там ничего не посмотрела. Понравилась набережная ив ечный огонь. много одностороннего движения
Впереди командировка в Челябинск, а там и Москву недолго ждать))

0

4

А у меня из всех приятных воспоминаний о командировках только воспоминания о гостинице в Калининграде, когда меня посылали на учебу. Мы тогда жили в гостинице "Калининград" (так и называется). В основном отдыхали, а не учились.  Гостиница находится в самом центре.Рекомендую

0


Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Как я съездил в....