Командировка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Советы бывалых


Советы бывалых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме прошу всех, кто бывал в командировке, оставить для коллег хотя бы парочку советов, как провести деловую поездку с минимальными потерями=)

0

2

Для начала давайте сменим фокус внимания с потерь на приобретение ( контрактов, друзей, впечатлений, знаний, опыта):))))
А после - ну что важно: ноги держать в тепле, а голову в холоде - для командировки совет Суворова очень-очень актуален.
Помнить 1)Что вёз с собой и с чем должен вернуться
2) Что и кому обещал и кто - что обещал тебе
3) Что и с кем пил?
4) Ну и главное , что дома тебя ждут, поэтому уходишь вовремя  один в свой номер, где к новому рабочему дню успеваешь остудить голову.:)

0

3

Вот парочка:

Если вещи измялись во время переезда, не обязательно сразу бежать за утюгом. Наберите горячую воду в ванну и повесьте над ней на ночь костюм или блузку. К утру все складочки сами собой "отпарятся".

Косметические пробники из отелей, журналов и магазинов незаменимы в дороге и помогут избежать тяжести полновесной косметики.

Если вам повезло лететь бизнес-классом, не стесняясь, прихватите с собой выдаваемые там тапочки. Мелким воришкой вас не сочтут - тапочки считаются одноразовыми. Но вам они сослужат хорошую службу в гостинице и еще неоднократно в других поездках - ведь они плоские и невесомые!

Избавиться от "чужих" и часто неприятных гостиничных запахов можно, взяв с собой ароматическую свечку. Или, если боитесь искушать судьбу и службу противопожарной безопасности, запаситесь сашетами с душистыми травами и положите в кровать - она станет уютнее...

И еще:

1) Купите специальную легкую сумку для перевозки одежды.

2) Купите одежду из немнущихся тканей. Она, может быть, выглядит не так хорошо, как одежда из натуральных волокон, но в данной ситуации можно пожертвовать стильностью ради аккуратности.

3) Тяжелые предметы, такие как туалетные принадлежности, положите в нижнюю часть сумки. Если вы положите их на одежду, то она помнется.

4) Нижнее белье положите в свободные промежутки между тяжелыми вещами или проложите его между складками одежды, чтобы она не мялась.

5) Затем положите слой рубашек и блузок, и, наконец, поверх всего этого положите костюмы.

6) Оставьте в своей сумке место для уютной домашней одежды, например для ночной рубашки. Она поможет вам успокоиться и расслабиться после напряженного дня.

7) Если вы чувствуете, что у вас получилось слишком много вещей, выложите их на кровать и отложите от них половину.

автор: Екатерина Евстигнеева
источник: http://www.bigness.ru/articles/2009-10- … ovka/98132

0

4

Мой принцип сбора вещей в командировку: если я не могу нести свою сумку более 2 мин, то нужно взять не более трети этих вещей))))

0

5

750 руб/сутки с человека - спец.предложение для групповых заездов только в период с 07 декабря по 07 января!
20 номеров и 4 квартиры.
sofia-hosta.ru
+7 862 265 12 48
P.S.: на Олимпиаду мест нет.

0

6

Мне понравились эти советы по сбору одежды в командировку за границу:
Чтоб понять, какую одежду брать с собой, прежде всего посмотрите прогноз погоды на период своей командировки. Если есть возможность, поговорите с кем-либо из приглашающей стороны, как принято одеваться у них в офисе. Но если вас не направили в командировку для аудита банка, то беспроигрышным вариантом будет смарт-кежуэл. Достаточно взять пиджак, который будет гармонично сочетаться с парой брюк, юбкой и джинсами, несколько рубашек или топов, и водолазкой — в случае похолодания.

Также подумайте, в чем вы поедете на экскурсию или просто прогуляетесь по городу.

Часто при отеле есть тренажерный зал или бассейн. В таком случае, захватите с собой спортивную форму или купальник. Занятия спортом помогут вас снять напряжение и стресс, нередко возникающие в командировках.

Со своего личного опыта очень советую захватить домашние тапочки и удобную домашнюю одежду в длительную командировку, они очень помогут расслабиться в номере отеля даже после самого трудного дня.

Также однажды мой чемодан не долетел со мной на место назначения. Поскольку приземлились мы ночью, а с утра было важное совещание — то присутствовать мне на нем пришлось в той же одежде, в которой я летела в самолете. Потому берите в ручную кладь комплект приличной одежды или хотя бы чистую рубашку, а также самые необходимые мелочи, без которых вам не прожить и дня :)

Источник: http://ifashio.com/fashio-office/chto-v … -granitsu/

0


Вы здесь » Командировка » Клуб командировочных » Советы бывалых